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GILLY'S CUISINE est une sélection de recettes de cuisine anglaises et françaises, traduites dans les deux langues avec des photos, pour que tout le monde puisse les essayer. Les recettes sont les coups de coeurs de ma famille et mes amis. Des nouvelles recettes sont mises en ligne régulièrement donc n'hésitez pas à laissez votre adresse mail dans la colonne de droite, si vous souhaitez recevoir gratuitement les recettes et nouveautés.

dimanche 22 février 2009

FLAPJACKS

Ingrédients

250g de Flocons d'avoine
125g de Beurre
60g de Sucre Roux
1 cuillère à soupe de Golden Syrup (on peut en trouver dans les supermarchés - rayon "etranger")
90g de Raisins Secs
1 cuillère à café de sel

Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez un plat (18 x 24 cm) et chemisez avec du papier cuisson.
Faites fondre le beurre, le sucre et le Golden Syrup dans une casserole à feu doux.



Mélangez bien avec une cuillère en bois.
Enlevez de la chaleur et ajoutez les flocons d'avoine, les raisins secs et le sel et mélangez bien le tout.



Mettez le mélange dans le plat et aplatissez.



Faites cuire pendant 20 minutes.



Coupez les "Flapjacks" en petits carrés. Quand ils ont refroidi, les sortir du plat.

Merci beaucoup à nos "goûteurs" de cette semaine.




FLAPJACKS

Ingredients

250g Porridge Oats
125g Butter
60g Brown Sugar
1 tablespoon Golden Syrup
90g Raisins
1 teaspoon Salt

Preheat the oven 180°C.
Grease a tin (18 x 24 cms) and line with baking parchment.
In a saucepan, melt the butter, sugar and Golden Syrup, over a very low heat. Stir well with a wooden spoon.
Take the saucepan off the heat and add the oats, raisins and salt.
Stir everything together well.
Pour the mixture into the tin and press it down.
Bake for 20 minutes.
Cut the Flapjacks into squares. When they are cool take them out of the baking tin.

Many thanks to our "tasters" of the week.

1 commentaire:

  1. comme vos goûteurs de cette semaine je confirme le délice de ces petits gâteaux
    j'aaaaaddooooorrrrrrreeeeee cette cuisine

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