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GILLY'S CUISINE est une sélection de recettes de cuisine anglaises et françaises, traduites dans les deux langues avec des photos, pour que tout le monde puisse les essayer. Les recettes sont les coups de coeurs de ma famille et mes amis. Des nouvelles recettes sont mises en ligne régulièrement donc n'hésitez pas à laissez votre adresse mail dans la colonne de droite, si vous souhaitez recevoir gratuitement les recettes et nouveautés.

dimanche 15 février 2009

MACARONI CHEESE


Ingrédients

185g Macaroni
40g Beurre
110g Lardons (pour un plat végétarien ne mettez pas les lardons - vous pouvez les remplacer avec des champignons coupés et cuits)
40g Farine
600ml Lait
1 cuill à café de Moutarde
175g Fromage Râpé
2 cuill à soupe de Chapelure (je la fabrique avec du pain sans croûte passé au robot)
1 Tomate en tranches
Sel et poivre

Préchauffez le four à 180°C
Faites cuire le Macaroni comme indiqué sur le paquet et faites cuire les lardons dans une poêle.



Pendant ce temps, mettez le beurre, la farine et le lait dans une grande casserole.



Faites chauffer tout en mélangeant avec un fouet de manière constante pour éviter les grumeaux.
Une fois arrivé à ébullition, la sauce va s'épaissir. Enlevez de la chaleur et ajoutez la moutarde, 110g du fromage râpé, les lardons (si vous les utilisez) et le Macaroni cuit et égoutté.



Assaisonnez.
Versez dans un plat (deja beurré) et saupoudrez avec le fromage râpé qui reste, mélangé à la chapelure.



Mettez les tranches de tomate par dessus

Cuire pour 20 minutes.



MACARONI CHEESE

Ingredients

185g Macaroni
40g Butter
110g Chopped Bacon (for vegetarians, leave out the Bacon but you could add cooked sliced mushrooms instead)
40g Flour
600ml Milk
1 teaspoon Mustard
170g Grated Cheese
2 tablespoons Breadcrumbs (I make these in the food processor, using day old bread without the crusts)
1 Tomato, sliced
Salt and Pepper

Preheat the oven to 180°C.
Cook the Macaroni as directed on the packet.
Lightly fry the bacon.
Meanwhile, put the butter, flour and milk in a large saucepan and bring to the boil, stirring all the time with a whisk or spoon - it's important to stir all the time to avoid the sauce going lumpy.
Once the sauce comes to the boil, it will thicken.
Remove from the heat and add the mustard, 110g grated cheese, the chopped bacon (if you're using) and the cooked and drained macaroni.
Season to taste with salt and pepper.
Pour into a buttered oven dish and sprinkle with the remaining grated cheese, mixed with the breadcrumbs.
Top with slices of tomato.
Bake for 20 minutes.



2 commentaires:

  1. MMMMMMMMMoui je suis d'accord moi aussi je pense que ça peut facilement arriver dans le top 10 des meilleurs recettes de Gilly's Cuisine International.

    je rajouterais même de la bombe de balle.

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