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dimanche 5 avril 2009

BISCUITS DE PÂQUES / EASTER BISCUITS

La deuxième des recettes gourmandes pour Pâques...

La recette des Biscuits de Pâques était une recette que ma mère faisait chaque Pâques et je suis très heureuse de perpétuer cette tradition.


BISCUITS DE PAQUES

Ingrédients

225g Farine
110g Beurre
110g Sucre en Poudre
Zeste de citron

1/2 cuill. à café de levure chimique
1 oeuf
50g Raisins de Corinthe

Préchauffez le four 180°C.
Mettez la farine dans un bol et incorporez le beurre avec les doigts jusqu'à à obtention d'une consistance de chapelure.



Ajoutez le sucre, le zeste de citron, la levure chimique et les raisins de Corinthe.



Battez l'oeuf et mélangez à la préparation précédente pour obtenir une pâte molle.



Sur une planche farinée, abaissez la pâte de sorte qu'elle ait 0,50cm et découpez des ronds à l'aide d'un emporte-pièce.



Disposez les biscuits sur une plaque chemisée avec du papier cuisson.
Faites cuire au four pour 15 minutes - jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés.
Mettez sur une grille et saupoudrez avec un peu de sucre en poudre.



EASTER BISCUITS

Ingredients
225g Flour
110g Butter
110g Caster Sugar
A little grated lemon rind
Half a teaspoon Baking Powder
1 Egg
50g Currants

Rub the butter into the flour.

Add the sugar, lemon rind, baking powder and currants.
Beat the egg and gradually add to the mixture.
Using your hands, make the mixture into a dough.
On a floured board, roll out the dough to about 0.50 cm (quarter of an inch!) and cut into biscuits using a round, fluted cutter.
Put the biscuits onto a baking sheet, lined with non-stick baking parchment and cook for 15 minutes until the biscuits are pale golden.
Transfer to a wire rack and sprinkle with caster sugar.


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