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GILLY'S CUISINE est une sélection de recettes de cuisine anglaises et françaises, traduites dans les deux langues avec des photos, pour que tout le monde puisse les essayer. Les recettes sont les coups de coeurs de ma famille et mes amis. Des nouvelles recettes sont mises en ligne régulièrement donc n'hésitez pas à laissez votre adresse mail dans la colonne de droite, si vous souhaitez recevoir gratuitement les recettes et nouveautés.

dimanche 5 avril 2009

NIDS AU CHOCOLAT / CHOCOLATE NESTS

C'est le moment ou jamais pour une thématique Pâques avec deux recettes gourmandes !

Les nids au chocolat peuvent être adaptés à n'importe quelle occasion en changeant la décoration, mais ils conviennent tout particulièrement à Pâques.



Ingrédients

200g Chocolat
40g Beurre
1 cuill. à soupe de Golden Syrup (on peut en trouver dans le rayon "produits étrangers" au supermarché)
100g Cornflakes
Petits oeufs confiserie pour déco

Faites fondre le chocolat, le beurre et le Golden Syrup dans une casserole à feu très doux.



Mélangez bien et ajoutez les Cornflakes. Remuez jusqu'à ce que les Cornflakes sont bien recouverts de chocolat.



Avec une cuillère, disposez des petits ronds (en forme de nid) sur un plat, chemisé au préalable avec du papier cuisson.
Faire un léger creux au centre.



Mettez au frigo pour 1 heure environ. Decorez avec les oeufs bonbons.



Et voilà, dégustez !





CHOCOLATE NESTS

Ingredients

200g Chocolate
40g Butter
1 generous tablespoon Golden Syrup
100g Cornflakes
Chocolate or sweet eggs to decorate

Melt the chocolate, butter and the Golden Syrup in a saucepan over a very low heat.
Mix well once everything has melted and remove from heat.
Add Cornflakes, stirring until all the Cornflakes are well coated.
Spoon small amounts onto a baking tray lined with non-stick baking parchment, making a slight dip in the centre (to form a nest shape).
Put in the fridgee for an hour or so. Decorate with chocolate or sweet eggs.


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