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vendredi 13 novembre 2009

BROWNIES AU CHOCOLAT SANS FARINE / NO FLOUR CHOCOLATE BROWNIES


BROWNIES AU CHOCOLAT SANS FARINE

Ces Brownies sont délicieux et très faciles à faire et c'est une excellente recette pour les gens qui ne peuvent pas manger de gluten. Faites-vous plaisir, dégustez-les avec une tasse de thé ou de café ou servez comme un dessert, avec de la crème anglaise, une sauce caramel ou de la glace.

Ingrédients

225g Chocolat Noir (70% Cacao)

225g Beurre
2 cuill à café d'extrait de vanille
200g Sucre en Poudre
3 Œufs, battus
180g d'Amandes en poudre

Préchauffez le four à 170°C.
Beurrez et chemisez avec du papier cuisson un moule de 24 x 24 cm.
Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu très doux.



Enlevez de la chaleur et ajoutez-y l'extrait de vanille et le sucre en poudre.



Laissez refroidir un peu.
Battez les œufs et ajoutez au mélange chocolat, tout comme les amandes en poudre.



Mélangez bien et versez le mélange dans le moule.



Cuire pour 25 à 30 minutes.



Le dessus doit être ferme mais l'intérieur sera fondant.
Laissez refroidir, puis coupez en morceaux.




NO FLOUR CHOCOLATE BROWNIES

Not only are these Brownies truly scrumptious and very easy to make but this is a brilliant recipe for those who cannot eat gluten. Indulge yourself - they go really well with a cup of tea or coffee or, alternatively, serve as a dessert with "crème anglaise" (custard sauce), or caramel sauce or ice-cream.

Ingredients

225g Dark Chocolate (70% cocoa)
225g Butter
2 teaspoons Vanilla Extract
200g Caster Sugar
3 Eggs, beaten
180g Ground Almonds

Preheat the oven to 170°C.
Grease a baking tin (approx. 24 x 24 cm) and line with non-stick baking paper.
Melt the chocolate and butter in a pan over a very low heat.
Take the pan off the heat and mix in the vanilla extract and the sugar.
Let it cool a little.
Beat the eggs into the chocolate mixture along with the ground almonds.
Pour into the baking tin and cook for 25 - 30 minutes, until the top is firm but the inside of the cake is still gooey.
Leave to cool and then cut into pieces.

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