GILLY'S CUISINE is a selection of recipes from both English and French cooking, translated in both languages and with photos so everyone can try. The recipes are all big favourites with my family and friends. New recipes are added regularly so if you would like to get the latest recipes and news please don't hesitate to leave your email address in the column on the right.

GILLY'S CUISINE est une sélection de recettes de cuisine anglaises et françaises, traduites dans les deux langues avec des photos, pour que tout le monde puisse les essayer. Les recettes sont les coups de coeurs de ma famille et mes amis. Des nouvelles recettes sont mises en ligne régulièrement donc n'hésitez pas à laissez votre adresse mail dans la colonne de droite, si vous souhaitez recevoir gratuitement les recettes et nouveautés.

lundi 30 novembre 2009

COOKIES AUX RAISINS SECS / RAISIN COOKIES


COOKIES AUX RAISINS SECS

C'est une super recette pour les enfants - facile, vite fait, et délicieux, les cookies disparaîtront très vite !

Ingrédients (12 Cookies)

100g Beurre, ramolli
100g Sucre en poudre
1 Oeuf
Une demie cuill. à café d'extrait de vanille
175g Farine
150g Raisins secs

Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez légèrement une plaque à pâtisserie ou chemisez une plaque avec du papier cuisson.
Battez le beurre et le sucre en poudre dans un bol.



Battez légèrement l'oeuf avec l'extrait de vanille et mélangez avec le beurre/sucre.



Ajoutez la farine et mélangez bien.



Ajoutez les raisins secs.



Placez des cuillères à dessert de la pâte sur la plaque à pâtisserie et aplatissez avec le dos d'une cuillère.



Cuire au four pendant 10 - 15 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés.



Laissez refroidir sur une grille.




RAISIN COOKIES

It's a great recipe for children to make - quick and easy and the results won't hang around for very long!!

Ingredients (makes 12 Cookies)

100g Butter
100g Caster sugar
1 Egg
Half a teaspoon Vanilla Essence
175g Plain Flour
150g Raisins

Preheat the oven to 180°C.
Grease a baking tray or line a baking tray with baking parchment.
Beat the butter and sugar together in a bowl.
Lightly beat the egg with the vanilla essence, then add this to the butter/sugar mix.
Add the flour and mix well.
Add the raisins.
Place dessertspoonfuls of the mixture onto the baking tray.
Press them down a little using the back of a spoon.
Bake in the oven for 10 - 15 minutes until lightly golden.

3 commentaires:

  1. Bonjour,

    Je me permets de vous contacter par vos commentaires car mon équipe et moi-même avons visité que nous trouvons très intéressant et dynamqique. Passionnés du web, nous souhaiterions faire dévouvrir votre site aux lecteurs de News de stars, qui figure parmi les sites féminin people les plus visités. Pour cela, n'hésitez pas à vous isncrire à cette adresse http://www.news-de-stars.com/inscription_blog.php et nous nous occupons de tout.

    J'espère vous compter rapidement parmi nos partenaires privilégiés.

    A très bientôt,

    Hélène de l'équipe des blog reporters News de stars
    blogs@news-de-stars.com

    RépondreSupprimer
  2. super recette! des cookies croquants et moelleux à l'intérieur!

    merci bcp

    RépondreSupprimer