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dimanche 14 mars 2010

AVOCAT AU CRABE / AVOCADO WITH CRAB


AVOCAT AU CRABE (pour 4 personnes)

Ingrédients

2 Avocats, mûrs
100g d'émincé de crabe ou "râpé de la Mer"
Une demi-cuill. à 1 cuill. à soupe de Crème fraîche
Une demi-cuill. à 1 cuill. à soupe de Mayonnaise
Sel et Poivre
Paprika

Dès que les avocats sont coupés, ils décolorent très vite, donc coupez-les juste avant de servir.
Dans un bol, mélangez l'émincé de crabe ou le râpé de la mer avec la crème fraîche et la mayonnaise.



Assaisonnez.
Coupez les avocats en moitiés et enlevez le noyau.



Astuce - Pour vous assurer que les avocats restent sur les assiettes, pressez le dessous avec votre pouce, ça aide un peu!



Remplir chaque creux avec le mélange de crabe.



Saupoudrez de paprika.
Servez aussitôt.





AVOCADO WITH CRAB (for 4 people)

Ingredients

2 ripe Avocados
100g shredded Crab meat
Half to 1 tablespoon Crème fraiche
Half to 1 tablespoon Mayonnaise
Salt and Pepper
Paprika

Once avocados are cut, they discolour quickly, so don't cut them until just before serving.

In a bowl, mix the crab, crème fraiche and mayonnaise.
Season with salt and pepper.
Split the avocados in half and remove the stone.
(Tip - to make the avocados sit flat on a plate, press the underside with your thumb. This should help a bit!)
Fill each hollow with the crab mix.
Sprinkle with a little paprika.
Serve straightaway.

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