GILLY'S CUISINE is a selection of recipes from both English and French cooking, translated in both languages and with photos so everyone can try. The recipes are all big favourites with my family and friends. New recipes are added regularly so if you would like to get the latest recipes and news please don't hesitate to leave your email address in the column on the right.

GILLY'S CUISINE est une sélection de recettes de cuisine anglaises et françaises, traduites dans les deux langues avec des photos, pour que tout le monde puisse les essayer. Les recettes sont les coups de coeurs de ma famille et mes amis. Des nouvelles recettes sont mises en ligne régulièrement donc n'hésitez pas à laissez votre adresse mail dans la colonne de droite, si vous souhaitez recevoir gratuitement les recettes et nouveautés.

dimanche 25 avril 2010

DIP CONCOMBRE YAOURT / CUCUMBER & YOGHURT DIP


DIP CONCOMBRE YAOURT

Cette recette est basée sur la recette grecque Tzatziki. Servez comme un dip avec des bâtonnets de carottes et/ou des chips. C'est aussi très bon avec le curry (ça calme le goût epicé du curry!)

Ingrédients

Une moitié d'un concombre légèrement pelé
2 petits pots de Yaourt Grec
2 gousses d'ail, pelées et hachées
Sel et poivre

Râpez le concombre.



Versez-le dans un bol avec le yaourt, l'ail, et assaisonnez.



Mélangez bien.
Gardez au frais avant servir.



CUCUMBER AND YOGHURT DIP

This recipe is based on the Greek dish, Tzatziki. Serve it as a dip with carrot sticks and/or crisps. I also like to serve it with curry - it cools the spicey-ness of the curry a bit.

Ingredients

Half a cucumber, semi-peeled
2 small pots of Greek Yoghurt
2 cloves Garlic, peeled and crushed
Salt and Pepper

Grate the cucumber.
Put into a bowl with the yoghurt, crushed garlic and season with salt and pepper.
Mix well.
Keep in the fridge until ready to serve.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire