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GILLY'S CUISINE est une sélection de recettes de cuisine anglaises et françaises, traduites dans les deux langues avec des photos, pour que tout le monde puisse les essayer. Les recettes sont les coups de coeurs de ma famille et mes amis. Des nouvelles recettes sont mises en ligne régulièrement donc n'hésitez pas à laissez votre adresse mail dans la colonne de droite, si vous souhaitez recevoir gratuitement les recettes et nouveautés.

samedi 19 juin 2010

QUESADILLAS



QUESADILLAS

Les Quesadillas sont réalisées à partir de tortillas (les galettes de blé ou de maïs). Ici, c'est ma manière de les faire. Idéales en amuse-gueule ou pour un repas substantiel en servant avec une salade.
Prenez garde - vous ne pourrez pas vous arrêter d'en manger !!

Ingrédients

Les tortillas de blé ou de maïs
Fromage râpé
Choix de garnitures comme, jambon, poivrons rouges coupés en tranches et légèrement cuits, tomates, champignons coupés en tranches et légèrement cuits, poulet cuit, etc.
Facultatif - piment fort en poudre ou cumin moulu

Chauffez un peu d'huile dans une poêle.
Mettez une tortilla dans la poêle.



Ajoutez le fromage râpé et les autre garnitures selon votre goût et saupoudrez avec le piment ou le cumin.




Posez une autre tortilla au dessus et faites cuire pour 2 minutes.



Retournez l'ensemble et laissez cuire l'autre côté pour 2 minutes.
Retirez du feu, coupez en 4 et servez.



QUESADILLAS

Quesadillas (a Mexican-style dish) are made with tortillas (a type of pancake made with wheat or maize flour). This is my way of making quesadillas - they are ideal as a snack or a more substantial meal served with a salad. Beware - they are very moreish!!

Ingredients

Flour or Maize Tortillas
Grated Cheese
Choice of fillings - e.g. ham, sliced cooked mushrooms, sliced tomatoes, sliced cooked red pepper, sliced cooked chicken, etc.
Optional - Chilli powder or ground Cumin

Heat a little oil in a frying pan.
Put one of the tortillas in the pan.
Sprinkle the grated cheese over the tortilla and add the other ingredients of your choice with a little chilli powder or ground cumin.
Place another tortilla on the top and cook for 2 minutes.
Carefully turn the whole lot over and cook for another 2 minutes.
Remove from the heat, cut into 4 pieces and serve.

4 commentaires:

  1. Great looking dish! Make me hungry!

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  2. Great info here. Have an enjoyable holiday shopping season.

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  3. Bonjour,
    Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
    http://spe.culinaires.free.fr/
    René

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  4. It really brings out the flavor, but for some reason I never make it. I should - it's a perfect holiday treat. Anyway,I like your menu it look so delicious

    zonia

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